Amor cada vez maior

Hoje aqui estou só

pensando em ti

sinto cada vez mais

a sua falta

sinto cada vez mais

amor maior

Um dia hei de ser feliz

espero que ao seu lado.

Acredito e espero por você

estou aqui...

preciso de ti

Espero vencer e ser alguém

não quero ser enganada,

não quero que te enganem

nem nos separem...

pois,

não posso:

perder-te assim,

sem ao menos te ter!

Prometi minha vida a você

em uma conversa que tive comigo mesmo.

Prometi minha história contigo,

se assim não for:

obrigada! Mas não quero viver nenhuma história...

Prometi amar só você!

Prometi ser só sua!

Prometi viver sua vida!

E espero assim: com você

cumprir minhas promessas.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 15/09/2008
Código do texto: T1179618