PROCURA-SE UM AMOR

Quero ter um amor que me dê mais do que sonhos,

Que queira dividir uma vida, que saiba quando e como dizer,

Eu te amo....

Quero ter um amor que seja mais que palavras

Escritas em um bilhete, em um livro, em uma vida,

Um amor que seja a mais querida,

Que queira ser e seja por mim,

Que seja para nós e por nós dois,

Que não tenha medo de arriscar,

Que saiba junto ganhar

Que saiba compartilhar,

Que não queira esquecer,

Que estamos juntos,

Que fizemos juntos,

Um amor acontecer................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 15/09/2008
Código do texto: T1179597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.