MINHA CURA!
UM AMOR,... UMA APIXÃO!..
UM SENTIMENTO FORTE EM MEU CORAÇÃO!..
TER VOCÊ É TUDO PRÁ MIM!..
AMAR VOCÊ,...UMA PAIXÃO SEM FIM!...
A CADA DIA,ESTAR COM VOCÊ...
VIVER MOMENTOS DE PURO PRAZER!...
ESTAR CONTIGO!...,ESQUECER DA VIDA!...
E SÓ ME LEMBRAR QUE ÉS A COISA MAIS LINDA!...
QUERO VIVER ESSE AMOR!...
TÃO INTENSAMANTE!...
VEM SARAR ESSA DOR !...
DE UM CORAÇÃO DOENTE!...
DOENTE DE TI MEU AMOR!...
DOENTE DE PAIXÃO!...
VOCÊ É MEU REMÉDIO!...
ME CURA!ENTÃO...