Boa noite!!
Boa noite, noite!
Que embala os meus sonhos
Boa noite, lua!
Que desabrocha o meu caminho
Boa noite, coração!
Que amas a quem não deve
Boa noite, meu amor!
Nos braços da mulher que estiveres
Fecha os olhos e a abraça
Pois procuras neste corpo
Mas sabes que não achas...
Não achas o meu cheiro,
Não achas o meu gosto,
Não achas o meu beijo,
Não achas o meu corpo!!
Corra as noites
As ruas e luas
Brigue com horas
Tempo e momento
E quem sabe assim
Eu possa ficar aqui
Onde sempre me procuras!!!
Onde sempre me encontras!!!
E nesse momento
Nem tempo
Nem dia
Consiga repousar
E desse sonho nunca mais acordar
Nos braços de quem
Só que ter amar!!!