Aquela Noite!!

O vento soprou!!

O cheiro de mato invadiu o ser

E os olhos se encontraram

A visão tranquila...

A terra tremeu!!

Seus passos me abordaram

As palavras se uniram

E o toque singelo...

O coração dispara!!

As mãos tremem ao simples

Toque e aconchego de outras mãos

Os seus lábios,

Visão doce que meus olhos fotografam

O seu sorriso,

Retrato que enlaça e fascina

A tua pele,

Gostoso betume que impregna a minha

Os teus olhos

Que falam mais que palavras,

Que dizem mais que beleza,

Que demonstram mais que pureza,

Que encantam mais que rubis!!

Olhos mágicos

De ser alado, misterioso

Rei dessa nova tribo

Rei de todo o meu corpo.