Você...
És uma vida ...
És um coração...
És sobretudo um homem...
buscando um alguém
para suprir esta tão terrivel solidão.
É... solidão...
Que nos faz viajar no barco da ilusão
Tendo por companheiro inseparavel um coração
Que deseja encontrar somente carinho, amor
e compreensão...