O caminho
Iluminada no teu límpido olhar,
me deixei vislumbrar um novo horizonte,
a paixão que cega,
cega de tua imensa luz.
Me tens pura, me sinto plena,
caminhando numa estrada,
onde só há um caminho,
o da felicidade.
Deixei meus rastros,
as suas marcas estão visíveis,
lado a lado como gêmeas,
pegadas tão compassadas.
Na sombra da estrada,
as mãos se cruzam,
caminham juntas,
com as passadas.
No fim deste horizonte,
dois olhos enxergam à frente,
conseguem ver no futuro,
o rosto de quem está presente.