Porque te quero

Não te quero

Por uma razão qualquer

Quero-te porque em tuas mãos

Está minha alma...

Porque em teus olhos

Está a luz dos meus olhos.

Não te quero

Simplesmente por querer

Quero-te porque és o guardião

Do ar que respiro...

Porque levas em teu sorriso

O meu sorriso

Não te quero porque te quero

Quero-te porque sem você

Não vivo.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.