Cativados
Assim que entrastes em minhas retinas,
brilhou no meu olhar,
o semblante mais cativante,
que trouxe o seu sorriso.
Aqui e ali, olhares se cruzavam,
e de repente nos pusemos a cantar,
melodias de amor,
que nos encantavam.
Meu coração vibrante,
estava em sua sintonia,
quanta fora a harmonia,
que cabia em uma canção.
Cantamos pra falar do amor,
e da paixões despertadas,
nossas vozes cruzadas,
cativaram sonhadores.
E hoje à vida cantamos,
a nossos amores eternos,
a amizade de versos,
em que mais nos cativamos.