UMA VIAGEM ALÉM DO ALÉM
ANDEJANDO PELA ESTRADA
PENSANDO NAS AMARGURAS DA VIDA
RESPIRANDO O AR PURO E O AROMA DAS FLORES
ADMIRANDO AS ESTRELAS E A LUZ DA LUA
FALTOU-ME FÔLEGO ME SENTIR
FLUTUANDO NO AR
QUANDO LHE VI DESFILANDO
NO AZUL CELESTE DO FIRMAMENTO
ESTAVA LINDA MUITO LINDA
PARECIA UMA DEUSA
QUANDO OLHEI PARA VOCE
A LUZ DOS SEUS OLHOS
VEIO AO ENCONTRO DOS MEUS
SENTIR-ME DOMINADO
POR UMA FORÇA SUB-NATURAL
QUE DAVA UMA SENSAÇÃO
DE ESTAR FLUTUANDO NO ESPAÇO SIDERAL
ACOITEI-ME CONTRA A SOMBRA DE MINHA ALMA
QUE DESLIGADA DE MEU CORPO
BAILAVA DESESPERADAMENTE NO AR
VEIO-ME UMA VANTADE LOUCA
DE LHE BEIJAR E ABRAÇAR
E DIZER QUANTO EU TI AMO
EU PENSEI QUE ESTAVA MORRENDO