Superiormente Interessante
É fácil ouvir suas palavras
deixar que elas tomem proporção
desde o mais ínfimo contato
pude desdobrar seu coração
quando meu peito em alarde
se cura se você me dá a mão
talvez agora seja tarde
estou contigo nesta sensação!