RESPOSTA POÉTICA (PCoelho) - PARA A POESIA DEVOLVA-ME (Nina)

Devolva-me.../ Meu amor...

Nina / PCoelho

Devolva-me...

Quero aquela poesia

Que você fazia sobre o nosso amor

Amor meu, a nossa sintonia

Já não é a mesma de um tempo atrás

Onde anda aquela tua doce magia

Que pra mim tecia a cada fim do dia?

Sinto que não és o mesmo

Já não tens o beijo

Que a minha boca gosta

Hoje estás distante e solto

E teus versos todos já não têm poesia

Quero anoitecer tuas horas

Preciso amanhecer teus dias

Quando rompe a aurora você vai embora

Sem sorver meus beijos

Acaba com toda essa agonia

Diz pra mim todos os versos

Devolva-me a poesia que outrora tinhas

Toma-me em teus braços e chora

Diz não ir embora, fica aqui comigo,

Diz que me adora, diz... E fica Amor!

Nina

Meu amor!

A minha poesia, sempre será tua,

É tanta a sintonia que, não acaba nunca!

Mesmo que o tempo insista,

Em desgastar, os nossos anseios,

Limitar nossos desejos,

Ainda assim, terás nos meus beijos,

O calor que lhe ascende à alma!

E nesse momento único,

Com toques delicados...

Abraço teu sorriso, beijo tua boca,

E deixo-te assim... Quase louca!

Digo-lhe que sou teu, pra sempre,

Que transpassarei a aurora,

Que não vou, nunca mais embora...

E com teu corpo ainda molhado, sobre nossa cama,

Olho-te com carinho.

Te chamo...Você chora, diz que me adora.

Faço-te, mulher plena!

Ofertando-lhe todos os poemas,

Quando digo em teus ouvidos...

Que te amo!

PCoelho