Nos Dois

NÓS DOIS

Queria ter lhe conhecido antes,

muito antes...

Para que nenhum de nós tivesse

medos ou cicatrizes.

Queria ter estado com você,

quando seu coração descobriu

o que era AMOR.

Quando seu corpo descobriu

o que era DESEJO.

E antes que pudesse sofrer,

eu estaria do seu lado,

amando-lhe,

entregando-me,

e juntos poder ter aprendido,

as lições da vida e do coração...

Queria ter te conhecido muito antes...

Quando suas esperanças

começaram a nascer,

quando seus sonhos ainda eram puros,

e seus ideais ainda ingênuos...

Pena termos nos encontrado só agora,

já com o coração viciado

em outros amores,

com uma imagem meio falsa,

do que é felicidade,

do que é entregar-se...

Queria ter lhe encontrado antes,

muito antes,

Numa nova vida,

num outro tempo,

em que não precisássemos

temer o nosso futuro,

nem nossos sentimentos...

(Desconheço o autor)