Doçura

Quanto tempo á trago guardado

Sem saber como esconder,vai escapando

Às vezes ,penso ser puro capricho

Não sei mais como esconder

Os dias vão passando

Em você fico pensando

Nem penso mais em te esquecer

Não sei mais como esconder...

Tento buscar um único momento

Onde não esteja presente

Porem,este olhar me surpreende

E nele me envolvo

Só ele me faz contente

Não sei mais como esconder...

E a noite onde os pássaros calam seu canto

A ti escrevo doçura

Assim contigo vou vivendo

Vou descobrindo seu encanto

Não sei mais como esconder

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/09/2008
Código do texto: T1179382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.