SUAVES TOQUES
Dentro do roupão aveludado,
Você estava tão bem...
O seu corpo úmido e ainda avermelhado
Das massagens na espuma que você havia dado.
Teus olhos a me olhar diretamente,
Enquanto os meus a ti, eram bem discretamente.
Ah, você... aos meus olhos, um imprescindível presente...
De amor por ti, a minha embriaguez...
A tarde fora embora, e a noite me devora.
Teu perfume...
Ah, era teu,
Somente teu
O teu perfume.
Delicadas mãos,
Suaves toques...
Roubara-me o coração
Num sonho de amor que
Somente poeta sonha
E se envaidece de emoção...
(Áurea de Luz)