Acréscimo
E a vida continua
num correr de todo dia
mas parei e vi a lua
há muito eu não a via
Reconheci aquela rua
onde só canção rodopia
num furor ao ver que é crua
a voz que encantaria
com um beijo a alma sua
revelou que eu te amaria
quanta verdade nua
compõe minha poesia!