Redoma de amor

Cresce boneca,

Mas não tão rapidinho...

Não deixa a mamãe chorosa

Sem te ter por pertinho.

Pois se cresces, logo ao mundo te vais!

E abre os braços voando

Vai cresce! Porém fica criança,

Não me deixes só lembrando!

Da inocência da tua infância.

Do teu sorriso bendito

Do teu beijo de amor

E o teu cheiro de flor

Cresce, resplandece...

Mas não tão rapidinho

Fica-te acercada de mim

Abrigada no meu ninho

Pois o tempo logo vem

E te fará doce pessoa

Amada e querida por todos

E eu só direi:Como o tempo voa!

------------------------------------------------------------------

Cresce Alice! É isso que nós mães desejamos mas fundo no fundo queremos superproteger e guardar vcs de todo mal.Coisa da mamãe!