FLERTE VIRTUAL!

Flerte de palavras num contexto virtual.

Fervoroso namorico inconseqüente.

Carícias, afagos em corações carentes.

Num efêmero mundo ilusório.

Na avidez de desejos intensos o vício de uma paixão.

Ansioso torna-se os dias á espera de gotas do amor.

Gota ardente que pinga quente dentro do coração.

Num momento se faz felicidade,

No tempo de sonhadores pensamentos.

Numa realidade onde o amor nos prega peças.

E a vida nos revela surpresas.