Outra vez
Nossa troca de palavras
sem nenhum juramento
bonitas declarações
nossos argumentos
coisas de um casal
expressões ao vento...
Entre mil tentativas
uma leve carícia fiz
sem ponderações
assim você quis
nesta calefação
sorriu e pediu bis...
Sentir teu cheiro
dos lábios sedentos
o baton provei
especial momento
recordar tudo isso
é belo atrevimento
José Humberto