VOCÊ E EU
Você e eu somos desejos
De um futuro a nossa frente
Não somos loucos ou insensatos
Somos apenas gente!
Você e eu somos desejos
De um encontro esperado
Somos a esperança
De amar e ser amado!
Você eu somos flores
Num dia de primavera
Somos o fruto proibido
Que a gente sempre quisera!
Você e eu somos luz
Que brilha na escuridão
Que faz feliz nossa alma
E ilumina o coração!
Você e eu somos paz
Que todo medo afugenta
Com palavras e poemas
E uma voz que acalenta!
Você e eu somos esperança
De um dia se encontrar
Embaixo de sol ardente
Ou sob a luz do luar
Ou até mesmo em baixo d’água
Sabendo ou não nadar!