Fronhas duplas
No crochê da vida
Rendas floridas
Laçadas, enlaçadas com a graça
De cada dia
Linhas da vida
Coloridas linhas percorridas
Malabarismos
Aplausos para quedas
Reverências
Reversos das medalhas
Em cada erro do rendado
Saída para o começo
De novo tempo, novo desenho
Renda e monograma
Nome em contornos florais
Aromas das fronhas duplas
Prenúncio de iguais