Rosto Risonho

Enquanto você me diz que me ama

Eu fico pensando quanto tempo irá durar

Quero sentir você em minha cama

Dizendo que nunca ira me deixar...

Sussurros perseguem meus ouvidos

Querendo de novo me iludir

Meus sentimentos estão feridos

Por quem um dia o fez

Flores em um jardim lindo

Parece que estou em um belo sonho

Sonho e você estão distintos

No seu lindo rosto risonho

Quando percebo já estou acordada

E tenho você ao meu lado

Eu nunca imaginei

Amar e são tão amada...

Eline
Enviado por Eline em 15/09/2008
Código do texto: T1179317