KAMA

                                 I

       Lábios tépidos se encontram,

                 o côncavo e o convexo se encaixam,

                                         pernas e mãos se entrelaçam

                                                 e a dupla explosão de prazer acontece.


                                  
II
       Esqueça da saudade ao entardecer,

                   melancolia não combina com o pôr-do-sol.

                                   Deixe que o acaso rompa os grilhões

                                                      e liberte a tristeza presa n'alma.



                                 
III
     
Os raios de luz oriundos dos olhos

                             levam a mensagem dos encontros

                                 e um leve ondular dos cabelos revoltos

                                              dá o tom do completo entendimento
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/09/2008
Código do texto: T1179284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.