**SONHOS DE AMOR**
Vania Staggemeier
Sonhando acordei...
Meu espelho mudo...
Onde vejo tudo...
No meu mundo espiritual...
Um céu cor-de-rosa um manto azul...
Nuvens carregadas de amor...
Mas onde estou eu...
Anjo meu que vive no céu...
Que brinca inocente...
Sorrindo contente...
Transporte-me agora...
Na imagem do espelho...
Onde dançarei com você...
Esta linda canção...
Meu mundo é mágico repleto de poesia...
Onde acendo as luzes de tua fantasia...
E aqui te entrego meu desejo minha alma...
Nesta noite aonde tu vieste me visitar...
POESIA ON-LINE
14/09/08
Mote: Brincando com letras de música!
Proposto por Sunny Lóra!
D' Black – SONHANDO!
Quem é essa menina do céu cor-de-rosa?
Não sabe se rir, não sabe se chora
Se ama ou se gosta
Sabe só que quer viver
Com alguém
Será que sou eu? Mas eu
Não sei também
Ela vive na lua a contemplar o sol
Ela brinca no rio a desaguar no mar
Ela beija meu rosto, depois de me abraçar
Ela faz teatro, ela assiste TV
Ela sabe dançar, ela adora correr
Ela ama gritar e isso é viver
Ela é tão simples quanto a poesia
Tão fácil de amar, sem ser compreendida
Um mundo de intenções em cada olhar
E, sinceramente, eu não sei decifrar
www.styllefm.com