Diamantes
Tua pele é como o pêssego
Na maciês, no cheiro, na delícia
Teu gosto, o que mais almejo
À Lua aflora, peço carícias
Teu seio é o meu descanso
Teu olhar, o meu espelho
Vou às nuvens, minha Flávia
Se brincar com teus cabelos
Se há mesmo um Deus lá em cima
Agradeceria a cada instante
Pois como uma mina, meu amor
A cada beijo, um diamante
Teus desejos, teus lindos sonhos
São tão meus que vou buscá-los
Onde quer que estejam eles
Tendo teu sorriso ao meu lado
Então no dia em que eu partir
Não deixe, pelas lágrimas, se perder
Pois onde estiver, minha doce Flávia,
Esperarei por todo e sempre por você
Pois que o amor me acertou em cheio
E já não sou o que era antes
Sou o mais rico, pois tenho em ti
O valor de todos os diamantes.