Bastou pensar em te perder
Bastou pensar em te perder
Meu mundo caiu sobre mim
Sem mais lágrimas para cair
Sem forças, duas noites sem dormir
Olhos vermelhos, visão do fim...
Se dois que se amam são mais que dois
estaria eu longe de ser um sem você
Só de pensar em te perder
Meus olhos não enxergariam
mais que uma cor, pudessem ver!
Meu peito sente fundo
Meus olhos já não me agüentam
Só de pensar nessa dor
Que em duas noites, minha tormenta.