Meus olhos

 

Os meus olhos quando te vêem

Eles sentem que existe algo no ar

Eles vibram ao te olhar

 

Meus olhos não são azuis da cor do céu

Nem tampouco tem a nuança do mar

Mas, ao mirar-me, verá que tem o brilho todo especial

 

Eles são da cor do mel

E são doces como os meus beijos

Que estão cheios de desejos

 

Por tua boca que me fascina

Quando fica em cima do muro a me olhar

E com um silêncio a me atormentar

 

Desça do muro pelo menos uma vez

E cubra-me com os teus beijos que me alucinam

Tirando de vez a minha sensatez

 

Sei que sente um desejo sem fim

Pelos meus olhos, pela minha boca

E tudo que existe em mim

 

Então, não me deixe angustiada

Desça que eu te quero tanto

Fazer do teu corpo a minha morada

E da tua boca o meu recanto

 

Sol pereira