TODO MEU SER...
Te quero
Te desejo
No beijo
Na boca
De forma tão louca
Que só eu imagino
Te quero na pele
Em mim entranhado
Te quero de mim inebriado
Te quero encontrado no meu destino
Te desejo tanto...
De forma louca, em desatino
Te faço meu deleite
Quando quer que ao teu lado me deite
E me entrelaço em teus braços
E me acoxo em suas coxas
Sangue correndo nas veias
Desejo á flor da pele
Destinos entrelaçados
De dois seres entregues
Em amor, em êxtase
No emaranhado das teias
Que te prende a mim
Quando bem devagarinho
Beija meu ouvido, de mansinho
E faz meu corpo delirar
Num frêmito de emoção...vibrar
Todo meu ser.
Vitória/ES - Em 15/09/08 -