Somente chorei amor
Ajoelhado chorei minhas tristezas que se encontravam
Com a terra Arida, onde nasciam flores que estavam sonolentas
Não senti a brisa que me acariciava, sussurrando perdão,
As eras se movimentavam nos verdes limos da minha alma
Observando atentamente o meu egoísmo endurecido de amor
As folhas daninhas que enfeitavam meu espírito nas pedras
No meu pedido de perdão , os bolbos das flores sorriram
Na florescência dos ardores, na têmpera insignificante de mim
Encontrei os horizontes onde o dedo de Deus me perdoava
Chorei quando o anjo consolador deixou verter gotas nobres
Voltei pelo mesmo caminho onde já não existiam mais minhas pegadas