HOJE E SEMPRE
Te desejo hoje e sempre
O fogo que despertas em mim
São como labaredas cintilantes
Te quero agora...a todo instante
Teu toque derepente desperta
A mulher adormecida
Me solto, me dou pra ti
Sou tua...sem medidas
Não tem hora, nem dia
Nem o momento certo
Tua imagem não sai de mim
Impregnada em meu pensamento
Teu cheiro deixado aqui
Me deixa enlouquecida
Me embriago de ti
E assim insandecida
Busco teu perfume em mim impregnado
Me lembro de ti também apaixonado
Em mim aprisionado
Lembro dos nossos momentos
Te proporcionando êxtases mil
E tu, me amas de mil formas diferentes
Com frisson,
Em minha vida, cada vez mais presente
Me faz a mulher mais feliz
Mostrando-se ser
O que sempre procurei
Que em ti encontrei
O amor que sempre quiz.
Vitória/ES - Em 15/09/08 -