**PURA MAGIA**
Vania Staggemeier
Esta força guerreira...
Que vem do olhar...
Que toca os corações...
E faz rimar versos...
Onde romances viram...
Doces poesias e acendem...
O amor onde já não existia...
Palavras trazidas de alegria...
Revestidas de magia...
Como se há tempo...
Eu já o conhecia...
Magia infinita...
Em versos calados...
Olhar de menino...
Olha-me e diz....
Quem sou agora...