A LUZ DO TEU OLHAR

Nem mesmo a luz do Sol ardente

que lá do céu se irradia

clareando, ...trazendo o dia

iluminando o caminho à frente!

Nem mesmo a suave claridade

que vem, à noite, do luar

trazendo junto a felicidade

uma vontade intensa de cantar!

Nem mesmo a luz da cidade

com todo o seu esplendor

não desperta tanto amor

nem causa tanta saudade!

Todas as luzes são opacas

parecem até nem brilhar

escurecem, se tornam fracas

diante da luz do teu olhar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 15/09/2008
Código do texto: T1178915
Classificação de conteúdo: seguro