Amando por dois
Nem é preciso você dizer que me ama
Já demonstrei que gosto de levar a fama
De amar o bastante por nós dois.
Até mesmo quando estou sozinho na cama
A impressão é que estou te amando
E não deixando nada para depois.
Esse amor que tenho por você
É tão grande que pode ser divido ao meio
Ainda assim, minha parte me faz enlouquecer.
É um amor sincero e não tem nada que o faz ficar feio
Repito que não gosto de deixar nada para depois
Mesmo que você não queira amar agora
Não ame, eu já estou amando por dois.