POR TRÁS DO TEU OLHAR!

Quanto mistério encerra o teu semblante

em cada mudança que ocorre no teu rosto

às vezes vejo em ti traços tão marcantes

da presença disfarçada do desgosto!

Se arrancar essa amargura eu pudesse

se num rasgo de confiança tu dissesse...

o motivo tão cruel da tua dor

que te põe no olhar tanta tristeza

eu te ofertaria, anjo, tanto amor

que serias feliz, tenho certeza!

Mas não! Tu te negas em mim acreditar

Não aceitas que só vivo pra te amar!

Palavras, então, continuo procurando

mas, um dia, as hei de encontrar

te convencerei, nesse dia, a me aceitar...

enquanto espero ficarei imaginando

o que há por trás do teu olhar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 15/09/2008
Código do texto: T1178902
Classificação de conteúdo: seguro