MEUS VERSOS
Minha vida é poesia
E você é o verso mais belo que fiz
Versos de paixão, sonoro, rimado
Verso de um lirismo contagiante
De conteúdo pensante
Versos inteligentes
Que ligam a gente
Em ondas sonoras
Em uma nota acima
Verso sem rima
Prá não ficar tão igual
Pra não ficar muito chato
Nada anormal
Nada complicado
Só sentimentos revelados
Amor escancarado
Coração apriisionado
Por um amor que nos envolveu
Que me fez ser sua musa
E você os versos meus.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/09/08 -