Perdida em você
Quando dei por mim
Estava perdida em você
Não me encontrei mais
Mas acho que também
Não me procurei...
E fui entrando cada vez mais
No teu mundo...
Sorri tuas alegrias
E chorei tuas tristezas
Bebi teus sonhos
Como se fossem meus
Quando dei por mim
Estava perdida em você
Não me encontrei mais
Você me levou...
Mas te deixou pra trás.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora