sempre
sempre desejei ser algo de bom em sua vida
alguém que lhe fizesse sentir bem
alguém que quando você precisasse estaria a seu lado
alguém que se alegra em vê-la sorrir
e seca suas lágrimas quando está a chorar
alguém que pudesse levar você em breves momentos
para um lugar de paz e harmonia
onde só existiria o carinho
longe da realidade que tanto nos magoa e faz sofrer
passei muito tempo tentando abrir uma brecha em sua muralha
tentando ver um pouco do que esconde
o triste castanho de seus olhos
e você ligeira e astuta como poucas
conseguiu sempre se esconder
não sei o que procura o que deseja
nem o que lhe faz feliz
seja o que for
somente você poderá se permitir viver um pouco de felicidade
seja com quem for quando for e onde for
quanto a mim... se não posso ser algo de bom em sua vida
com certeza nunca serei algo de ruim e nunca lhe farei mau
te quero bem hoje e sempre
desisito não posso ser mais do que sou nem lhe oferecer mais do que isso...