Sou virtual mas nem tanto

Apaguei.

Algumas semanas desconectado

E por alguns instantes pensei que havia morrido.

Senti que havia perdido os desejos

Apenas não podia sentir mais nada.

Sofri.

Não como sofrem a distancia

Um sofrimento de perjúrio irracional

Aquele que não sabemos se podemos.

Estava aqui sem saber o que dizer

A escrita atada em mãos contínuas

A fome das letras perdidas

No prato das páginas não esquecidas.

Sem poder te abandonar

Sem querer,

te afoguei nos meus pensamentos.

Cansei.

Fiz o que pude para te inscrever comigo

Mas tua presença é única.

Traços de amor nos contaminam.

A sedução conquista o seduzido.

Dormi.

Sonhar a teu lado

Deixando minha virtualidade de lado

Percebi.

Só faço amor contigo

Não tem como deixar de te amar.