Tão Perto, Tão Longe
É mais difícil do que pensei
Estar ao teu lado sem poder te dizer
Que te amo, e não viverei sem você
E mesmo desejando tanto você
Estou tendo que me conter
Para podermos conviver
Agora me vejo em meio a dor
E estou sufocada por tanto amor
Que te entreguei, mas não aceitou
Então só me resta chorar e esperar
Todo esse sofrimento acabar
Já que sei que meu você nunca será...
By Larissa Santana