só mais uma vez
quero toda vez te olhar,
quero toda vez te sorrir,
quero uma vez te pedir:
deixe-me uma vez te amar
quero toda vez te escutar,
quero toda vez te aplaudir,
quero uma vez conseguir
no sonho meu te encontrar
para, além de te possuir,
só mais uma vez te beijar
e então poder me esquecer
de do sono ter que acordar,
já que só assim vou sentir
todo o verdadeiro prazer
Rio, 09/09/2008