ESCUTANDO O TEMPO A PASSAR...
Cego
De uma parte dos sentidos
Lúcido
Perante qualquer tipo de perigo
Escutando o tempo a passar…
Do meu promontório
Pseudo-intelectual
Sei que a minha integridade
Não está em causa
Embora haja gente
(sempre haverá…)
Que me turba as palavras
Que tenta por em xeque a interioridade
Embora…
Francamente
Não me importe
Por desconhecer
Esse tipo de jogo
Esse tipo de jogadas
Sei bem quem sou
E a alma
Pouco ou nada
Sai abalada…
Porque…
Mais do que um projecto
De escrita
Tenho um projecto
De Vida
Sendo acima de tudo
Um observador
Dos factos que não se contam
Ou vêem
Dum sempre eterno evanescente amor
Vejo e contabilizo
Uma miríade de emoções
Guardo
E não reproduzo
Certo tipo de emoções
Porque se amei
E um dia voltarei a amar
Esse é o tipo de coisas
Que fica para mim
Enquanto
Me encontro
Escutando o tempo a passar…