EU CONSIGO...(II)
Ver o mundo
Através de Ti
Na sombra
E nevoeiro denso
Das tuas contradições
Eu consigo
Ver muito para além do horizonte
E tirar disso
As devidas ilações
Eu consigo…
Aprender
E tirar conclusões
De coisas aparentemente banais
Do teu funcionamento
E atitudes disfuncionais
Eu consigo
Com os instrumentos
Que me foram dados pelo Invisível
E o empirismo do uma vida
Perceber
O certo e o errado
Numa certa perspectiva…
Eu consigo…
Entender
A razão e o motivo
Da equação perfeita
(2+2= 1)
Raramente
Ter o resultado final
De estares comigo
Eu consigo
Olhar para as estrelas
E chamar
A esse manto celestial
De minha casa
Meu Eterno Amor
De onde eu vim
Para onde hei-de regressar
Um Dia
Independentemente
De quando tal for…
Eu consigo…