POEMA PARA UM AMOR



Quero amar você, como se fosse à primeira vez.
Como se fosse uma única vez,
Como se fosse à última vez.

Quero amar você, como se estivesse aqui,
Como se estivesse em mim,
É assim que eu quero amar você.

Quero amar você, como se nunca fosse ter fim,
Como ninguém ainda tenha amado,
Mesmo sem estarmos juntos.

Quero amar você, como a força de um vulcão,
Explodindo em fúria louca,
Espargindo seu corpo de lavas quentes.

Quero amar você, como ninguém amou ainda,
Com uma intensa paixão,
Ser a mulher da sua vida.

Quero amar você, com a pureza da flor,
Como um suave perfume,
De doce e indescritível aroma.

Quero amar você, como se ama a própria vida,
Como o rio se entrega ao mar,
Assim eu quero lhe amar, pela eternidade sem fim.