Chistoso namoro

Chistoso olhar este teu que me admira

soltando solfejos animados

enquanto o coração tão acanhado

aguarda o teu.

Manso enamorar tecemos juntos

enquanto nossos olhares se apaixonam,

que não há em teu desejo, desejo santo

porque é meu corpo que, o teu te pede.

Cassatório eu me dispo da censura

e o meu desejo desejando encontra o céu

e o meu sabe então que esse teu,

deseja o meu por longa outrora.

Beija-me, pois já é nascido o amor da gente

e se o meu olhar sorri é porque o teu corpo sente

o que liberta o meu desejo

e que assim seja ele e seja sempre!