HOJE...DECLINO TEU NOME M....
Hoje... declino teu nome M...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas do amor ]
M...meu único amor
Aquela á quem faço verso
Tu que me das teu calor
Tu que é meu universo
Tua voz maviosa, me encanta
Teu corpo me alucina, me faz vibrar
Teus beijos, minhas dores espanta
Você me ensinou o que é amar
M. hoje aqui declino teu nome
Tu maestrina de grande valor,
Cujo amor, minha tristeza consome
És de minha vida, a mais bela flor
Tua beleza é ímpar M. querida
Já temos um ano de tanto amar
Confesso foi o ano mais feliz da vida
Em que aprendi a sorrir, e a cantar
Portanto ao declinar teu nome, peço perdão
Meu amor, minha vida toda minha paixão
Agradeço a Deus por ter te encontrado
E pelo amor, que a mim tens dedicado
Tu minha adorada MAGDA, é minha vida
Tu MAGDA, será sempre por mim amada
É tu MAGDA minha companheira querida
Que sempre amarei... nesta minha jornada