Quão bela...
Quão bela
É você
Olhos negros
Amendoados
Nariz pequeno
Um pouco
Arrebitado
Boca de lábios
Carnudos
Da cor do jambo
Vermelho
Dentes comportados
Todos certinhos
E branquinhos
Cabelos negros
Compridos
Que deslizam
Em cascatas
Quase chegando
Aos quadris
E por falar
Em quadris
Um balanço só
Ao andar
Que beleza é ver
Você passar
ABittar
poetadosgrilos