Sintomas do Amor

Não existe quem não repare quando alguém ama

A felicidade fica evidente, o olhar brilha, o sorriso sempre está presente

Quando se ama a alma levita, de tão contente

Doce é o sonhar, e mais belo ainda o despertar

Ele perde totalmente o medo, é corajoso e a todos quer enfrentar

Sintomas mais comuns:

rir a toa, vontade só de estar perto, estado de euforia constante e só de amor quer se alimentar

Efeitos colaterais: insegurança quando não se está junto

sensação de apêrto no peito pela saudade

ansiedade de ouvir o telefone a tocar

Tudo isso é normal fique sossegado,

esses sintomas desaparecem

como mágica

Quando perto da pessoa amada, voltar a ficar

O amargo da boca passa, logo que sentir nos seus, os lábios amados...pousar!!