Fico triste

Não sou poetisa,nem sei escrever soneto...

Sei que muitos erros ao escrever eu cometo

Não conto sílabas,estrofes nem linhas

São livres as poesias minhas

Quando escrevo deixo falar meu coração

E ele não mente,diz tudo que sente

E ele fala de alegria,de amizade,de amor

Fala também de tristeza,de saudade e as vezes de dor

Mesmo não sabendo um poema estruturar

Sei muito bem de amor falar

Pois é amor que sinto por você e gosto de expressar

Por isso fico triste quando você não vem me visitar

Porque escrevo prá você e adoro te amar

Se você não lê, meu coração quer se calar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 15/09/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1178460