Não sei amar

Acho que não sei amar

Sou muito ciumenta,exigente

Cobro amor,cobro carinho

Não gosto de nada só um pouquinho

Dizem que o amor é doação

Digo isso ao meu coração

Mas ele não se conforma,é terrível

Ama muito e é irascível

Queria saber amar e nada em troca esperar

Mas não sou assim,quero o troco sim

Quero ser amada,bajulada e paparicada

Porque adoro fazer carinho e estar apaixonada

Não quero do amor apenas migalhas

Quero dar e receber,fazer feliz e ser feliz

Amar assim é o que sempre quis e é meu deleite

Afinal sou plena e absoluta,mulher prá banquete!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 15/09/2008
Código do texto: T1178459