HOJE!
HOJE ESTOU ASSIM, SINTO QUE ALGO VAI CHEGAR AO FIM,
SIM, CHEGARÁ O FIM DOS SOFRIMENTOS, DA SOLIDÃO,
VOCÊ ESTÁ CHEGANDO, VAMOS FICAR JUNTOS ENFIM.
SEREMOS DOIS CORAÇÕES ACELERADOS DE EMOÇÃO,
AMOR QUE NÃO ACABA MAIS, PARA DAR E VENDER,
FAREMOS UMA REVOLUÇÃO, REFORÇAREMOS NOSSA UNIÃO.
AMANDO SOMOS FORTES, VENCEREMOS ATÉ A RAZÃO,
JUNTOS TEREMOS TEMPO DE REVER NOSSA PAIXÃO,
ABRAÇADOS UM AO OUTRO, ARDENDO DE TANTA EMOÇÃO.